Отзывы мастерах по ремонту в Иваново

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Прекрасный специалист, все быстро, четко и по существу👍. Очень рекомендую!

Мария Рыбалка
25 июня 2022, №7517340
Татьяна Степанова (дизайн спальни)

Благодарим Татьяну за прекрасный дизайн спальни с рабочим местом!

Анна
25 июня 2022, №7517186
Дмитрий Курзин (проектирование офисов)

Оперативно и очень грамотно решили мою задачу. Огромное спасибо 😊

Олег
25 июня 2022, №7517161
Анна Воронина (дизайн офисов)

Все прошло отлично! Спасибо!

Мария
25 июня 2022, №7516866
Рустам Мирзоев (ремонт ноутбуков)

Отлично,отзывчиво,оперативно!Сильно рекомендую!

Екатерина
25 июня 2022, №7516578
Евгения Логинова (планировочное решение)

Отличная работа. Выполнена в указанный срок. Спасибо

Дмитрий
25 июня 2022, №7516411

Оперативно и качественно. Спасибо за работу.

Дмитрий
25 июня 2022, №7516299
Валентина Литвинова (оцифровка чертежей)

Специалист очень понравился .Валентина быстро включилась в работу ,задание было сделано быстро ,обратная связь отличная !

Яна
25 июня 2022, №7516134
Марианна Айвазова (дизайн кухни)

Спасибо. Нам всё очень понравилось)))

Марина
25 июня 2022, №7516111
Станислав Каланистов (программисты)

Отличный специалист. Сразу же понял задачу, очень быстро преступил к работе. Помог устранить проблему. На компьютере уже были установлены фотошоп и Лайтрум, он все почистил, удалил все лишние и ненужные Файлы и скачал новые, работающие программы.

Евгения
25 июня 2022, №7516075
Елена Крайчинская (дизайн квартиры)

Я очень рада, что доверилась Елене и ее команде. Девочки работали очень быстро, через два дня у меня на руках уже была готовая планировка, поэтому ремонт еачали сразу. Это было мое основное пожелание.От дизайна я тоже в восторге, теперь с нетерпением жду, окончания ремонта.Хоть проект мы уже закончили, но девочки остаются на связи со строителями и ведут проект удаленно.Это для меня огромный плюс, я плохо разбираюсь в чертежах.Еще огромная благодарность Елене за видеоразьяснения по чертежам. Особенно это пригодилось, когда планировали освещение.Если я еще раз буду делать ремонт, то только с Еленой!Огромное вам спасибо за профессионализм и творческий подход!

Любовь
24 июня 2022, №7515795
Станислав Каланистов (установка AutoCAD)

Отлично ! По совету мастера был подобран отличный ноутбук , установлены виндоус с офисом и мэджиккад с настройкой и несколько бонусов по старым компам. Всё оперативно и профессионально ! Рекомендую !

Артём
24 июня 2022, №7515248

Спасибо большое Сергею и его команде за оперативно выполненную работу в кратчайшие сроки и при адекватной цене. От себя лично хочу сказать что Сергей, показал свой профессионализм на высшем уровне. Давно в России я не встречала такую Швейцарскую пунктуальность и качество оказанной услуги, всем кто собирается или думает работать с Сергеем, скажу своё субъективное мнение, что лучше проектировщика чем Сергей Вам не найти. Начнём с Сергеем Курдюмовым плодотворную работу в долгосрочную перспективу.

Наталия
24 июня 2022, №7515072
Нарек Геворкян (смета на ПИР)

Настоящий профи! Отработал смету с 0 за пару дней с кучей разделов. Ответил на все вопросы, на все замечания. А вопросов у меня было много «почему так, какой коэффициент, какой перечень разделов потребуется, разъяснения и т.д.»По цене все тоже очень разумно и полностью себя оправдывает.Рекомендую!

Иван
24 июня 2022, №7514755

Консультация помогла.

Алла
24 июня 2022, №7514458
Глеб Пашолок (высшая математика)

Все оперативно и понятное объяснение!

Виктория
24 июня 2022, №7513792

Все сделал качественно и по разумной цене.

Андрей
24 июня 2022, №7513789
Денис Литвиненко (чертёжные работы)

Я искренне рада, что на мой заказ первым откликнулся именно Денис. У него пока нет отзывов, поэтому мой будет первым и восторженным). Нужно было выполнить несколько чертежей в очень сжатые сроки. Денис оказался суперпрофессионалом своего дела, мгновенно разобрался в поставленной задаче, сделал все даже быстрее, чем требовалось, очень грамотно и качественно. Отлично разбирается в теме, всегда на связи и готов помочь, обсудить и ответить на все вопросы. Очень подкупает необыкновенно ответственное и скурпулезное отношения к делу, такое нечасто встречается. Категорически рекомендую этого Специалиста!

Светлана
24 июня 2022, №7513354
Ольга Голубкова (разработка логотипа)

Ольга работу свою выполнила на отлично, показала себя как знающий, высококвалифицированный специалист. Работа была выполнена в оговоренный срок. По оплате тоже всё устроило. Данного специалиста рекомендую и буду ещё обращаться обязательно.

Андрей
24 июня 2022, №7513068
Евгения Серебрякова (ландшафтный дизайн)

Ландшафтный дизайн от Евгении Серебряковой до сих пор вызывает восхищение от соседей. Я тоже каждый день не могу нарадоваться. Рекомендую Евгению как надёжного исполнителя и настоящего профессионала.

Анастасия
24 июня 2022, №7512659

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город